首页 >> 新闻资讯 >> 培训动态 >> 详细内容
新闻资讯
 
培训动态 >> 正文
浙江嘉兴市中级人民法院干部综合素能提升培训班[政法干部培训][法院干部培训][法官培训]
日期:2018-11-19 15:54:54  发布人:培训部  浏览量:14

摘要:面对新形势,面对一个多元化的新时代,司法干部必须跳出固有思维模式,学会多角度看问题,加强学习,与时俱进,提升优质司法服务能力。

 

246D5

 

11月19日,浙江嘉兴市中级人民法院干部综合素能提升培训班在湖南大学校本部(南校区)开班。嘉兴市中级人民法院政治部主任吴建英、湖南大学公务员教育培训中心执行主任李冬初出席开班仪式。湖南大学公务员教育培训中心执行主任李冬初致欢迎辞。

 

F6F7

 

嘉兴市中级人民法院政治部主任吴建英做动员讲话。他要求各位学员要一是要认真对待此次培训,明确学习目标,珍惜学习机会,深入探讨、反复研究;二是要处理好学员和干部身份,工作与学习的关系;三是要严守培训纪律,服从管理。

 

13D53

 

本次培训班的培训课程主要包括《十九大报告法治亮点解读》《最新刑诉法修订解读》《人工智能及其应用》以及党性教育现场教学等。

 

 

______________________________________________________

 

湖南大学公务员教育培训中心是湖南省委组织部干部选学培训基地,是湖南大学本部(南校区)唯一的大型党政干部综合培训基地,南校区位于湘江之滨、岳麓山下,岳麓书院、岳麓山(爱晚亭)、湘江风光带、湖南大学古建筑群均在校区内,是国家5A级风景名胜区核心景区,风光秀美、历史文化底蕴深厚。

中心针对各级党政部门、国有企事业单位的需求定制培训课程,举办党政干部专题培训班。

官  方    Q  Q: 3351154403

电              话:0731-8882 3571                    

                       0731-8882 1941

24H值班电话: 139 758  650 56

邮              箱: peixun@hnu.edu.cn

核发:培训部 点击数:14收藏本页