首页 >> 新闻资讯 >> 培训动态 >> 详细内容
新闻资讯
 
培训动态 >> 正文
广西玉林市创建食品安全示范城市工作专题培训班[市场监督培训]
日期:2018-11-19 00:00:00  发布人:培训部  浏览量:17

摘要:为进一步做好创建食品安全示范城市工作,提高相关工作人员的业务水平,2018年广西玉林市创建食品安全示范城市工作专题培训班在湖南大学校本部(南校区)开班。

 

26EBD

 

11月19日,2018年广西玉林市创建食品安全示范城市工作专题培训班在湖南大学校本部(南校区)开班。玉林市食品药品监管局副局长陈滔滔、湖南大学公务员教育培训中心副主任侯赟出席开班仪式。湖南大学公务员教育培训中心副主任侯赟致欢迎辞。

 

14C8E

 

广西玉林市食品药品监管局副局长陈滔滔做动员讲话。他要求学员们在培训期间,一要端正态度,严守学习纪律;二要注重实效,学以致用;三要加强交流,学习取经。

 

806527

 

本次培训班的培训课程主要包括《习近平新时代中国特色社会主义思想》《长沙应急管理建设》《食品安全违法犯罪处罚》《互联网时代的食品药品监管》《长沙市食品安全示范城市的创建经验介绍》以及党性教育现场教学等。

 

 

______________________________________________________

 

湖南大学公务员教育培训中心是湖南省委组织部干部选学培训基地,是湖南大学本部(南校区)唯一的大型党政干部综合培训基地,南校区位于湘江之滨、岳麓山下,岳麓书院、岳麓山(爱晚亭)、湘江风光带、湖南大学古建筑群均在校区内,是国家5A级风景名胜区核心景区,风光秀美、历史文化底蕴深厚。

中心针对各级党政部门、国有企事业单位的需求定制培训课程,举办党政干部专题培训班。

官  方    Q  Q: 3351154403

电              话:0731-8882 3571                    

                         0731-8882 1941

24H值班电话: 139 758  650 56

邮              箱: peixun@hnu.edu.cn

 

核发: 点击数:17收藏本页