首页 >> 新闻资讯 >> 中心新闻 >> 详细内容
新闻资讯
 
中心新闻 >> 正文
102名隆回县中青年干部来我校培训学习(图文)
日期:2018-10-26 00:00:00  发布人:培训部  浏览量:45

IMG_8493.JPG

 

开班仪式现场

 

  10月22至26日,隆回县2018年中青年干部培训班在我校开班,102名隆回县中青年干部参加培训。校党委书记邓卫、校长段献忠,校长助理李树涛,隆回县委书记王永红、县长刘军、县委副书记曾秦伟等出席培训班相关活动。

 

IMG_8470.JPG

 

邓卫在开班仪式上致辞

 

  此次培训时间为期5天,课程内容涵盖脱贫攻坚与精准扶贫、金融风险防范与应对、生态保护与污染防治、电子商务运行管理、网络舆情应对处置、城乡规划与小城镇建设、当代乡村建设与乡村旅游、文化产业与非遗传承、新乡贤与乡村振兴等多个方面。包括湖南日报社党组书记、社长孔和平,湖南省扶贫开发办公室副主任贺丽君等在内的多个领域的领导专家,以及来自我校建筑学院、金融与统计学院、信息科学与工程学院、设计艺术学院、岳麓书院等学院的专家教授先后为学员授课。

 

IMG_0676.JPG

 

段献忠出席结业仪式

 

  此次隆回县中青年干部培训班是近年来学校针对隆回县举办的人数最多、规模最大、课程安排最丰富的一次干部培训活动。此外,针对隆回县的职业教育和干部培训,我校还先后承办了“隆回县中小学校长培训班”、 “隆回县小城镇建设管理培训班”、“隆回县骨干教师培训班”、“隆回大讲堂之湖湘文化与湖南精神、十八大焦点问题研究专题讲座”等培训活动。学校将来校培训和送教上门相结合,线上和线下培训共联动,推动培训工作的精准化和精细化,充分利用优质教育教学资源助力隆回县脱贫攻坚工作。

 

 

 

 

 

责任编辑:文亦佳

湖南大学新闻网

 

核发: 点击数:45收藏本页